Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Honig | 500 Gramm |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
V.- Zucker | 2 Pck. |
Zimt | 1 TL |
Birnen frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Möhren schälen , fein raspeln und mit Honig, Zitronensaft, V.-Zucker und Zimt in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca 40 Min. einkochen lassen, dabei immer wieder rühren, damit nichts ansetzt. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und pürieren. Birnen schälen , entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Birnen zufügen und weitere 20 Min. unter Rühren köcheln lassen. Heiße Marmelade in Twist-off Gläser füllen , fest verschließen. 30 Min. auf den Deckel gewendet stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Möhren - Honig - Marmelade“