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Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotten2
Olivenรถl1 EL
Butter1 TL
Chilischote frisch1
Gemรผsebrรผhe100 ml
WeiรŸwein50 ml
Bio-Zitronen2
Pistazien1 ½ EL
Sahne15 EL
Limoncello4 ml
Rosinen1 ½ EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Tagliolini300 gr.
Pfeffer rosa1 Prise
Vanillemark1 Msp
Zitronenmelisse frisch1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in Butter und Olivenรถl mit der fein aufgeschnittenen Chilischote (Samen vorher auswaschen) anschwitzen. Wenn die Schalotten glasig sind, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den WeiรŸwein dazugeben und den Abrieb der Zitronen unterrรผhren. Alles reduzieren. Parallel die Pistazien in einer Pfanne rรถsten. Sahne, Limoncello, Rosinen und das Vanillemark zur SoรŸe geben und weiter reduzieren. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente garen. Den rosa Pfeffer mรถrsern und zur SoรŸe geben, Tagliolini abgieรŸen, in die SoรŸe geben und durchschwenken. Danach alles auf Tellern anrichten, Pistazien drรผberstreuen, mit Melisse garnieren und servieren.

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