Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Ajvar | 150 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem zerkrümelten Feta ( es geht auch Schafskäse ), dem Magerquark und dem Ajvar vermischen. Die Gewürze zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Alles im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Das schmeckt super auf Fladenbrot oder als Dip zu Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Fetacreme“