Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 2 Stรผck |
Nudeln | 250 Gramm |
Paprika bunt | 3 Stรผck |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
รl | 4 EL |
Chilischote | 1 getrocknete |
Knoblauch | 2 ½ Zehen |
Samba Olek | 1 TL |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Beide Putenbrรผste in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit รl, kleingeschnittenem Chili und gepresstem Knoblauch marinieren ( mehrere Stunden ).
2.2. Nudeln im gutgesalztem Wasser vorkochen. Paprika in kleine Stรผcke schneiden und kurz blanchieren.
3.3. Das Fleisch zusammen mit der Marinade krรคftig anbraten.
4.4. Auflaufform fetten und Pute, Nudeln und Paprika in mehreren Lagen darin schichten.
5.5. Creme Fraiche mit gleicher Menge (den leeren Becher) Wasser mischen. Die beiden Eier beimischen und mit Samba Olek und Salz abschmecken.
6.6. Mischung รผber den geschichteten Auflauf giessen.
7.7. Schmand in Esslรถffelgroรen Teilen darauf geben, mit Rosenpaprika bestรคuben.
8.8. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Schiene fรผr etwa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โNudel-Paprika Auflauf mit pikanter Puteโ