Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 KL |
Olivenöl | 2 EL |
Hefe | 15 Gramm |
Wasser | 2 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.Mehl in Schüssel geben,Salz am Rand beifügen,Olivenöl hinzugeben.
2.Hefe im Wasser auflösen und beifügen.
3.Teig kneten bis die Oberfläche glatt ist und der Teig Bläschen aufweist.
4.Teig zugedeckt etwa 1 Stunde im Warmen um das Doppelte aufgehen lassen.
5.Teig auswallen und nach belieben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
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