Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Mehl | 500 g |
Eier | 4 |
Wasser | 1 Glas |
Salz | ½ TL |
Für die Füllung | |
---|---|
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Außerdem | |
---|---|
Gemüsebrühe | 4 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig zusammen mischen.Den Teig lange und gut durchkneten.
2.Den Teig ca 3mm dick ausrollen und mit einem runden Glas Teigtaschen ausstechen
3.dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und mit dem Hackfleisch und der Petersilie mischen und die Masse mit Pfeffer und Salz würzen
4.jetzt die runden Teiglappen mit der Hackfleischmasse füllen und und die Teigtaschen in kochende Gemüsebrühe geben
5.wenn die Pelmeni oben schwimmen sind sie fertig ..........Einen guten Apetit wünsch ich :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Russische Pelmeni“