1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem

Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand500 gr.
Salz½ TL
Paprikaedelsüß1 TL
Knoblauchzehe½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand in eine Schüssel geben und die Gewürze, bis auf den Knoblauch dazu geben.

    2.Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und dann mit dem Messerrücken zerdrücken, so dass eine Art Paste entsteht.

    3.Dies dann auch mit zu dem Schmand und alles gut verrühren bzw. glatt rühren.

    4.Ich finde es passt Super zu Folienkartoffeln (auch in meinem KB), aber auch zu vielen andren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich