Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 500 gr. |
Salz | ½ TL |
Paprikaedelsüß | 1 TL |
Knoblauchzehe | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand in eine Schüssel geben und die Gewürze, bis auf den Knoblauch dazu geben.
2.Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und dann mit dem Messerrücken zerdrücken, so dass eine Art Paste entsteht.
3.Dies dann auch mit zu dem Schmand und alles gut verrühren bzw. glatt rühren.
4.Ich finde es passt Super zu Folienkartoffeln (auch in meinem KB), aber auch zu vielen andren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem“