Zutaten für 1 Personen
grüne Spitzpaprika | 8 Stück |
Knoblauchzehen gehackt frisch groß | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Essigessenz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spitzpaprikas direkt auf die heisse Herdplatte legen, bis die Haut schön braun/schwarz ist, danach die Spitzpaprikas direkt in ein kaltes Wasserbad legen. 2. Die Haut der Spitzpaprikas abziehen und einmal in der Mitte der Länge nach einschneiden.
2.3. Gehackten Knoblauch, Öl und Essigessenz in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben ( Essigessenz muß rein, aber je nachdem wie sauer man es mag, also ruhig mal nen Tropfen zwischendurch probieren ) 4. einen Schuss Leitungswasser/stilles Wasser mit in die Brühe geben.
3.5. Alle Spitzpaprikas bis auf eine reinlegen, dann die Spitzpaprikas leicht salzen und mit der letzten Spitzpaprika das Salz über die anderen verteilen. 6. Letzte Spitzpaprika mit einlegen, möglichst so, das alle Spitzpaprikas gut bedeckt sind. 7. Mindestens 2 Std ziehen lassen
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vom
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