Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberknödel | |
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Leberknödel vom Vortag - siehe Rezept Leberknödelsuppe *) | etwas |
Kartoffelbrei | |
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Kartoffelbrei ( Aldi ) oder alternativ - siehe Rezept **) | etwas |
Sauerkraut | |
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Sauerkraut vom Vortag oder | etwas |
Mildessa Champagner Kraut von Hengstenberg | 1 Dose |
3 - 4 TL Zucker | 4 TL |
Butterfett oder Pfannenbutter | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sauerkraut
1.In einem Topf 1 EL Butterfett erhitzen , 3-4 TL Zucker zugeben und leicht anbräunen/ karamellisieren lassen. Die Dose Sauerkraut dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten/kochen.
Leberknödel
2.Leberknödel teilen und in der Pfanne bei mittlere Hitze anbraten. Alternativ in der Mikrowelle erwärmen.
Kartoffelbrei
3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe zubereiten. Oder selbst zubereiten - siehe u.a. Rezeptvorschlag **)
Rezepte
4.*) http://www.kochbar.de/rezept/414583/Leberknoedelsuppe.html /// **) http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html
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vom
Kommentare zu „Leberknödel mit Kartoffelbrei und Sauerkraut“