Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefeteig | 200 g |
körniger Frischkäse | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | 1 Teel |
Bacon | 4 Scheiben |
Äpfel | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Chilischote | 1 rote |
Münster | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe Teig dünn ausrollen ,dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Frischkäse mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Auf den Teig streichen
3.Speck in Streifen schneiden+ darüber streuen,Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden,auf den Speck legen.
4.Frühlingszwiebeln und Chili in dünne Scheiben schneiden über die Äpfel streuen.
5.Nur noch mit in Scheiben geschnittenem Münster belegen und bei 220 C ca. 12 Min im Backofen backen.
6.Heiß geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel legt sich flach“