Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 500 Millilitter |
Weißwein | 100 Millilitter |
Kaffeesahne | 200 Millilitter |
Creme Schmand | 100 g |
Rucola | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Salz und den Brühwürfel im Mixer zerkleinern und anschließend andünsten.
2.Dann Wasser und Weißwein zugeben und alles unter Rühren köcheln lassen. Kaffeesahne und Schmand ebenfalls zugeben.
3.Den Rucola mit dem Messer oder im Mixer klein hacken, unter die Suppe mischen und das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen. Damit die Suppe eine "Cappuccino"-Haube bekommt, noch 30 Sekunden mit dem Pürierstab aufschäumen und dann sofort servieren.
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vom
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