Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 800 Gramm |
Holland Butter | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat,Sojasauce | etwas |
große scheiben Leberkäse bayrischer Art [ ca.3 mm dicke] | 8 Scheiben |
Pikantje van Gouda | 150 Gramm |
feingehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lauch Putzen.Das dunckel Grüne und Wurzelansatz entfernen.Die Stangen längs aufschlitzen und waschen.In 2-3 Zentimeter lange Stücke schneiden.Mit der Butterin einem geschlossenen Topf 5 Minuten dünsten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Sojasauce abschmecken.Auf jede Leberkäsescheibe einen Teil des Lauchs geben,darüber etwas von dem frischgeriebenen
2.Käse streuen.Die Scheiben aufrollen.Mit Zahnstochern feststecken.Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.Den restlichen Käse darüberstreuen.Bei 180 Grad 20 Minutenim Vorgeheitzten Ofen überbacken.Mit petersilie besteuben und mit Kartoffelpüree sevieren.Statt Leberkäse können Sie auch gekochten Schinken oder Bierschinken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Rouladen“