Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 |
Zwiebel frisch | 2 |
Karotten | 5 |
Kartoffeln | 5 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 3 |
Pfeffer | etwas |
Baharat | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Tajine muss ca.20min.gewässert werden- auf kleiner Flamme das Fleisch in dem Teller der Tajine anbraten-Pfeffer und Baharat dazu-nach Geschmack-anschließend das gesamte geschnittene Gemüse nacheinander auf das Fleisch stapeln und salzen und die anderen Gewürze dazu- dann Tajinendeckel auf den Teller und in den kalten Backofen stellen .
2.Bei nicht mehr als bei 200 Grad im eigenen Saft garen-zwischenzeitlich mal nachschauen und bei Bedarf ein wenig Brühe oder Wasser geben.Wenn die Bohnen gar sind, ist alles andere auch fertig. Dazu reicht man Brot oder Couscous. Eigentlich kann man jedes Gemüse verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Fleisch-Gemüse Tajine“