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Pulled Pork

1 Tag 4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade
Rohrohrzucker2 EL
Knoblauchpulver1 TL
Salz aus der Mรผhle1 ½ TL
Paprika gerรคuchert1 ½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf mittelscharf2 EL
Harissa Olivenรถl1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Sauce
Gemรผsebrรผhe300 ml
Apfelsaft naturtrรผb150 ml
Schweineschulter2 kg
Salz aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln3 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Staudensellerie2 Stรคngel
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl nativ1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprika gerรคuchert1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
4 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 4 Std
  • 1.Die Marinade anrรผhren ! Das Fleisch mit Salz wรผrzen, mit der Marinade dick einstreichen in eine Schรผssel mit Deckel legen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Am nรคchsten Tag Mรถhren , Zwiebeln,Knoblauch und Staudensellerie in Stรผcke schneiden in der Tajine mit Olivenรถl anbraten mit Tomatenmark zugeben und so lange braten bis sich Rรถstaromen gebildet haben Salz, Pfeffer und Paprika darรผber streuen und mit Gemรผsebrรผhe und Apfelsaft ablรถschen.

    3.Die Temperatur herunter regeln und das eingelegte Fleisch auf das Gemรผse setzen. (den Saft der sich gebildet hat, mit in die Tajine schรผtten) Jetzt den Deckel auflegen, in die Deckelmulde einen kleinen Eiswรผrfel oder eiskaltes Wasser fรผllen und alles fรผr ca, 3-4 Stunden leise kรถcheln lassen. Ich habe das Fleisch nach 2 Stunden gedreht.

    4.Nach 3-4 Stunden sollte das Fleisch weich sein. Das Fleisch aus der Tajine nehmen, Den Bratensud durch ein Sieb schรผtten und mit einem Lรถffel ausdrรผcken. So kommt tolles Aroma in die Sauce. Jetzt das Fleisch mit zwei Gabeln auseinander zupfen und zurรผck in den Sud geben. Deckel drauf und warm halten!

    5.Ich habe das Fleisch mit Frisch gebackenem Fladenbrot und Krautsalat serviert!

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    Rezept von erdbeere1706
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