Zutaten für 2 Personen
Wiener | 150 Gramm |
Paprika jenach größe | 1 Stück |
Ananas oder 1 friche Ananas | 1 Dose |
Kartoffeln je nach größe | 3 Stück |
Gewürze Salz , Pfeffer und Parika | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel je nach größe | 1 Stück |
Champignons oder 3-5 friche Champignons | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Zubereitung
1 Std
1.Wierner in Scheiben schneiden und in etwas heißen Öl braten.
2.Kartoffeln, Zwiebelen,Paprika und die Pilze waschen ( mit kalten Wasser abwachen und schälen) und in Mund gerechte Stücke schneiden und zu den Wiener geben und Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika bzw.nach euren eigenen Geschmack würzen
3.Das Gemüse mit den Wienern kurz anbraten 1-2 minuten und dann 1/4 Liter Wasser dazu geben und unter Rühren aufkochen und dann bei schwacher Hitze zugedeckt garen lassen
4.Die Ananas aus der Dose oder die friche Ananas in Stücke schneiden und zur den Wiener und den Gemüse geben den Saft von der Ananas könnt ihr auch mit zur der Suppe gießen .
5.Pettersilie waschen und klein schneiden und über die Suppe streuen und alles noch mal umrühren. Und weiter kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Würstchen Gulasch Suppe“