Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
starker Espresso kalt | 2 EL |
Puderzucker | 5 EL |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 g |
Kaffee Instantpulver trocken | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan in einer flachen Schale mit einer Gabel zerdrรผcken.
2.Espresso und Puderzucker dazugeben und alles miteinander verkneten.
3.Nun fรผr einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen.
4.Anschlieรend 20-30 Ovale formen, etwas flach drรผcken und dann lรคngs mit Hilfe eines Messers eine Linie eindrรผcken. (Tipp: Hรคnde mit Puderzucker einstรคuben, dann klebt es nicht so.)
5.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, temperieren (Tipps dazu im Rezept "...Schwarz-Weiร-Schokostรผcke"), Instantkaffee einrรผhren und dann die Marzipanstรผcke damit einstreichen. Kurz bevor die Kuvertรผre trocken ist, die Linie nachziehen (eindrรผcken).
6.Trocknen lassen und dann die Rรผckseiten einstreichen, sodass die "Bohnen" komplett umhรผllt sind.
7.Kรผhl lagern und mรถglichst frisch verbrauchen. (Am besten zwischen dem 2. Tag und 2 Wochen.)
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vom
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