Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine, vegan | 50 g |
Hafercuisine, kalt, wie Sahne | 100 g |
Mohn | 1 TL |
Puderzucker | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!
2.Die Margarine schmelzen und in eine Schรผssel geben
3.Die kalte Hafercuisine dazugeben
4.Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen
5.Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerรผhrt werden!
6.Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und fรผr besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โMohn-"Butter"-Eisโ