Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine, vegan | 50 g |
Hafercuisine, kalt, wie Sahne | 100 g |
Mohn | 1 TL |
Puderzucker | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!
2.Die Margarine schmelzen und in eine Schüssel geben
3.Die kalte Hafercuisine dazugeben
4.Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen
5.Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerührt werden!
6.Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und für besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Mohn-"Butter"-Eis“