1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-"Butter"-Eis

Mohn-"Butter"-Eis

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine, vegan50 g
Hafercuisine, kalt, wie Sahne100 g
Mohn1 TL
Puderzucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!

    2.Die Margarine schmelzen und in eine Schüssel geben

    3.Die kalte Hafercuisine dazugeben

    4.Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen

    5.Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerührt werden!

    6.Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und für besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-"Butter"-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich