1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchkartoffeln

Knoblauchkartoffeln

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 gr
Glas Miracel Wip1 grosses
Vollmilchjogurt1 Becher
8-Kräutermischung1 Päckchen
Knoblauch zerdrückt4 Zehen
Zucker etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen anschließend pellen und vierteln.

    2.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken (Knoblauchpresse oder ganz kleine Würfel und dann zerdrücken oder in den Mörser nach belieben).

    3.Alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen nach belieben abschmecken und ganz wichtig mindestens 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich