Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raclette Käse Z.B. Leerdamer Caracterel | 200g |
Zuchhini | 1 |
Aubergine | 1 |
Kirschtomaten rispen und grün | 200g |
Champignons | 200g |
Olivenöl | 6El |
grobes Meersalz | 1 Prise |
bunter geschroteter Pfeffer | 1 Prise |
einige gehackte Rosmarinnadeln | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käsescheiben in breite Scheiben schneiden. Zucchini, Auberginen und Tomaten waschen, dabei den Tomaten die rispen und das grün nicht entfernen. Champignons evtl. waschen, putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.4El Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren und die Scheiben sowie die Champignons damit bestreichen. Restliches Öl mit etwas Meersalz verrühren und die Tomaten damit beträufeln. Tomatenrispen, Zucchini und Auberginenscheiben sowie Champignongs auf die Raclettepfännchen verrteilen.
3.Käse auflegen und unter dem Raclette schmelzen lassen. Knoblauch abreiben, auf der Bratplatte de Raclettes rösten und mit den Rispentomatomaten zu dem Raclette Gemüse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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