Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 300 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Rindfleisch oder Lammfleisch | 350 gr |
Würzpaste für Szechuan Knoblauch/ Chili aus dem Asiashop | 1 Tüte |
etwas dunkle Sojasoße, | etwas |
schwazer Pfeffer, Chili | etwas |
etwas Maisstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Fleisch auch in Streifen schneiden und in einer Tüte mit der Maisstärke mischen.Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok heiß machen und das Fleisch kurz scharf anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. Den Kohl und die Zwiebel scharf anbraten, die Tüte mitt der Gewürzpaste dazugeben und kräftig umrühren, 2-3 Eßl. Sojasoße dazugeben,mit Pfeffer und Chili nochmal abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben.Umrühren ,Fertig !!! Schmeckt mit Reis, aber auch ohne !! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Weißkohl aus dem Wok!!“