Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop ) | 1 Packung |
mageres Schweinemett | 300 g |
rote Chilischote ( klein gewürfelt ) | ½ |
Frühlingszwiebeln ( ganz feine Ringe ) | 2 |
Koriandergrün ( fein geschnitten ) | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Eiweiß ( zum Kleben der Teigplatten ) | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Ananassaft | 1 EL |
etwas Zitronenschale ( gerieben ) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer ( frisch gemahlen ) | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g
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Zubereitung
1.Das Rezept ergibt etwa 40 Stück ! Die Teigplatten auftauen lassen. Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen ( ohne Teigplatten und Eiweiß !!! ) Die Teigplatten vorsichtig voneinander lösen. Jeweils in die Mitte einen gehäuften Teelöffel Fleischteig geben. Die Ränder der Teigplatte mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammenfalten und kleine „Säckchen“ formen. Im heißen Öl des Woks ausbacken. Aus dem Wok nehmen und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Küchenpapier. Die Wan-Tans werden mit süßer Chilisoße ( China Shop ) serviert.
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vom
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