1. Home
  2. Rezept
  3. Wan-Tan

Wan-Tan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop )1 Packung
mageres Schweinemett300 g
rote Chilischote ( klein gewürfelt )½
Frühlingszwiebeln ( ganz feine Ringe )2
Koriandergrün ( fein geschnitten )1 TL
Knoblauchzehe1
Eiweiß ( zum Kleben der Teigplatten )1
Sojasoße1 EL
Ananassaft1 EL
etwas Zitronenschale ( gerieben ) etwas
Salz etwas
Pfeffer ( frisch gemahlen ) etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept ergibt etwa 40 Stück ! Die Teigplatten auftauen lassen. Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen ( ohne Teigplatten und Eiweiß !!! ) Die Teigplatten vorsichtig voneinander lösen. Jeweils in die Mitte einen gehäuften Teelöffel Fleischteig geben. Die Ränder der Teigplatte mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammenfalten und kleine „Säckchen“ formen. Im heißen Öl des Woks ausbacken. Aus dem Wok nehmen und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Küchenpapier. Die Wan-Tans werden mit süßer Chilisoße ( China Shop ) serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wan-Tan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich