1. Home
  2. Rezept
  3. Wan-Tan

Wan-Tan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop )1 Packung
mageres Schweinemett300 g
rote Chilischote ( klein gewรผrfelt )½
Frรผhlingszwiebeln ( ganz feine Ringe )2
Koriandergrรผn ( fein geschnitten )1 TL
Knoblauchzehe1
EiweiรŸ ( zum Kleben der Teigplatten )1
SojasoรŸe1 EL
Ananassaft1 EL
etwas Zitronenschale ( gerieben ) etwas
Salz etwas
Pfeffer ( frisch gemahlen ) etwas
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept ergibt etwa 40 Stรผck ! Die Teigplatten auftauen lassen. Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen ( ohne Teigplatten und EiweiรŸ !!! ) Die Teigplatten vorsichtig voneinander lรถsen. Jeweils in die Mitte einen gehรคuften Teelรถffel Fleischteig geben. Die Rรคnder der Teigplatte mit EiweiรŸ bestreichen und zu einem Dreieck zusammenfalten und kleine โ€žSรคckchenโ€œ formen. Im heiรŸen ร–l des Woks ausbacken. Aus dem Wok nehmen und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Kรผchenpapier. Die Wan-Tans werden mit sรผรŸer ChilisoรŸe ( China Shop ) serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWan-Tanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich