Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop ) | 1 Packung |
mageres Schweinemett | 300 g |
rote Chilischote ( klein gewรผrfelt ) | ½ |
Frรผhlingszwiebeln ( ganz feine Ringe ) | 2 |
Koriandergrรผn ( fein geschnitten ) | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Eiweiร ( zum Kleben der Teigplatten ) | 1 |
Sojasoรe | 1 EL |
Ananassaft | 1 EL |
etwas Zitronenschale ( gerieben ) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer ( frisch gemahlen ) | etwas |
รl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept ergibt etwa 40 Stรผck ! Die Teigplatten auftauen lassen. Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen ( ohne Teigplatten und Eiweiร !!! ) Die Teigplatten vorsichtig voneinander lรถsen. Jeweils in die Mitte einen gehรคuften Teelรถffel Fleischteig geben. Die Rรคnder der Teigplatte mit Eiweiร bestreichen und zu einem Dreieck zusammenfalten und kleine โSรคckchenโ formen. Im heiรen รl des Woks ausbacken. Aus dem Wok nehmen und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Kรผchenpapier. Die Wan-Tans werden mit sรผรer Chilisoรe ( China Shop ) serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWan-Tanโ