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Wan Tan

1 Std 22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan-Teig, tiefgekรผhlt ( Asia Laden )250 g
Schweinehackfleisch200 g
Ingwer ( ca. 2 cm )1 Stรผck
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Reiswein1 EL
Sesamรถl1 TL
Ei1
ร–l zum Frittieren Liter
2 EL Reisessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 12 Min
Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.Wan Teig-Teig auftauen lassen. Ingwer schรคlen und ganz fein hacken. In einer Schale das Schweinehackfleisch mit dem Ingwer, Salz, Pfeffer, Reiswein, Sesamรถl und Ei gut durchrรผhren. In ca. 24 Portionen teilen. Die Wan Tan-Teigscheiben vorsichtig voneinander lรถsen. Je eine Portion Fleisch auf die Mitte der Teigscheibe geben, die Teigrรคnder mit etwas Wasser anfeuchten und diagonal zu dreieckigen Tรคschchen zusammenklappen und die Rรคnder gut festdrรผcken. Das ร–l im Wok erhitzen. Holzstรคbchenprobe: Wenn Blรคschen aufsteigen ist das ร–l heiรŸ genug. Die Wan Tan stรผckweise nacheinander ins ร–l geben, dann zusammen etwa 3 Minuten frittieren. Vorsicht!!! Spritzgefahr! Wan Tan herausnehmen, das ร–l auf dem Wokabtropgitter gut abtropfen lassen, auf Kรผchenpapier entfetten und mit dem Essig als Dip servieren.

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