Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan-Teig, tiefgekรผhlt ( Asia Laden ) | 250 g |
Schweinehackfleisch | 200 g |
Ingwer ( ca. 2 cm ) | 1 Stรผck |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Reiswein | 1 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
Ei | 1 |
รl zum Frittieren | Liter |
2 EL Reisessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 12 Min
1 Std 22 Min
1.Wan Teig-Teig auftauen lassen. Ingwer schรคlen und ganz fein hacken. In einer Schale das Schweinehackfleisch mit dem Ingwer, Salz, Pfeffer, Reiswein, Sesamรถl und Ei gut durchrรผhren. In ca. 24 Portionen teilen. Die Wan Tan-Teigscheiben vorsichtig voneinander lรถsen. Je eine Portion Fleisch auf die Mitte der Teigscheibe geben, die Teigrรคnder mit etwas Wasser anfeuchten und diagonal zu dreieckigen Tรคschchen zusammenklappen und die Rรคnder gut festdrรผcken. Das รl im Wok erhitzen. Holzstรคbchenprobe: Wenn Blรคschen aufsteigen ist das รl heiร genug. Die Wan Tan stรผckweise nacheinander ins รl geben, dann zusammen etwa 3 Minuten frittieren. Vorsicht!!! Spritzgefahr! Wan Tan herausnehmen, das รl auf dem Wokabtropgitter gut abtropfen lassen, auf Kรผchenpapier entfetten und mit dem Essig als Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWan Tanโ