Zutaten für 4 Personen
Wan Tan-Teig, tiefgekühlt ( Asia Laden ) | 250 g |
Schweinehackfleisch | 200 g |
Ingwer ( ca. 2 cm ) | 1 Stück |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Reiswein | 1 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Ei | 1 |
Öl zum Frittieren | Liter |
2 EL Reisessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 12 Min
1 Std 22 Min
1.Wan Teig-Teig auftauen lassen. Ingwer schälen und ganz fein hacken. In einer Schale das Schweinehackfleisch mit dem Ingwer, Salz, Pfeffer, Reiswein, Sesamöl und Ei gut durchrühren. In ca. 24 Portionen teilen. Die Wan Tan-Teigscheiben vorsichtig voneinander lösen. Je eine Portion Fleisch auf die Mitte der Teigscheibe geben, die Teigränder mit etwas Wasser anfeuchten und diagonal zu dreieckigen Täschchen zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Das Öl im Wok erhitzen. Holzstäbchenprobe: Wenn Bläschen aufsteigen ist das Öl heiß genug. Die Wan Tan stückweise nacheinander ins Öl geben, dann zusammen etwa 3 Minuten frittieren. Vorsicht!!! Spritzgefahr! Wan Tan herausnehmen, das Öl auf dem Wokabtropgitter gut abtropfen lassen, auf Küchenpapier entfetten und mit dem Essig als Dip servieren.
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vom
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