Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Cracker | |
---|---|
10 - 15 Wan-Tan Teigplatten / Asia Shop | 15 Stück |
Sesam | etwas |
Salz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Dipp | |
---|---|
süße Chili Sauce | 125 ml |
Crème fraiche, saure Sahne oder Quark | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wan-Tan Teigplatte auf trockene Arbeitfläche legen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Wok mit Erdnussöl und auf 190° erhitzen ( „Holzstabprobe“).Die bestreuten Teigplatten einzeln ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Alle Wan-Tan Teigplatten auf diese Weise zubereiten. Für den Dipp die süße Chilisauce mit Crème Fraiche, saure Sahne oder Quark verrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Cracker mit Sesam“