Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Möhren | 4 grosse |
Pastinaken | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 3 frische |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis von den Kernen befreien und in kleine Stücke würfeln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Pastinaken. Knobi klein hacken und alles in ca. drei EL Kürbiskernöl unter rühren anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 15. Min. köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist. Kurz durchpürieren, sodass noch Stücke bleiben. Evtl. noch Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Kürbiskernöl und Pfeffer nach Geschmack und die Petersilie dazu. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****t
vom
Kommentare zu „Kürbis-Pastinaken-Suppe“