1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpudding

Fischpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Fischreste500 g
Butter zimmerwarm80 g
Eier getrennt3
Crรจme fraรฎche5 EรŸl
Semmelbrรถsel100 g
Petersilie gehackt1 Teel
Zweibelwรผrfelchen1 Teel
Chiliwรผrfelchen½ Teel
Salz,Pfefffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rรผhren,Fisch fein hacken,EiweiรŸ steif schlagen

  • 2.Butter mit Fisch,Eigelb,Semmelbrรถsel,Petersilie,Chili + Zwiebel vermischen,mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken

  • 3.eischnee unterziehen +Masse in eine Puddingform fรผllen.

  • 4.Im Wasserbad ca 75 Min garen. Dann von der Form befreien und z.B mit einer Dill,Senf oder ZitronensoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich