Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Fischreste | 500 g |
Butter zimmerwarm | 80 g |
Eier getrennt | 3 |
Crème fraîche | 5 Eßl |
Semmelbrösel | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Teel |
Zweibelwürfelchen | 1 Teel |
Chiliwürfelchen | ½ Teel |
Salz,Pfefffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren,Fisch fein hacken,Eiweiß steif schlagen
2.Butter mit Fisch,Eigelb,Semmelbrösel,Petersilie,Chili + Zwiebel vermischen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
3.eischnee unterziehen +Masse in eine Puddingform füllen.
4.Im Wasserbad ca 75 Min garen. Dann von der Form befreien und z.B mit einer Dill,Senf oder Zitronensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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