Zutaten fรผr 60 Personen
Zutaten fรผr 60 Personen
Fรผr ca. 60 Stรผck: | |
---|---|
Schlagsahne | 200 ml |
Sirup | 200 ml |
Zucker | 160 g |
blanchierte und gehackte Mandeln | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Sirup mit Schlagsahne, Zucker und gehackten Mandeln verrรผhren und 40-50 Minuten in einem Topf kรถcheln lassen. Dann in Papier-Pralinenfรถrmchen fรผllen, abkรผhlen und รผer Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen. In einer luftdichten Vorratsdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โWeihnachten: Schwedische Karamellbonbonsโ