Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Wasser | 150 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Frischhefe | ½ Päckchen |
Zucker | ½ TL |
Salz | ¾ TL |
SOßE: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
gehackte Tomaten | 200 gr. |
TK Kräuter gehackt gemischt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
BELAG: | etwas |
Olifenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen grob gehackt | 5 |
Zucchini in Scheiben | 3 |
Oregano frisch,gehackt | 2 EL |
Käse gerieben | 75 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig: Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Soße: Öl erhitzen,Zwiebel dazugeben,glasig dünsten.Dann den Knoblauch mit den Tomaten und Kräutern zufügen,aufkochen und ca.10 min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Belag:Öl erhitzen und den Knoblauch solange darin rösten,bis er anfängt leicht braun zu werden.Rausnehmen.Zucchinischeiben mit Oregano in die Pfanne geben und ebenso leicht braun anbraten. Pizzateig auf einem Blech ausrollen und mit Soße bestreichen.
3.Gerösteten Knoblauch auf der die Soße geben und Zucchinischeibe darauf verteilen.Würzen.Mit käse bestreuen und im ,auf 220° vorgeheiztem Ofen,auf unteren Schiene ca.25 min.backen.
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vom
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