Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 750 Gramm |
Sahne | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 6 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenmark | 4 Esslƶffel |
Dill | etwas |
Pfeffer | etwas |
StƤrke | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
EiweiĆ10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
EiweiĆ10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den Knoblauch pressen oder hacken
2.dazu die Sahne, Tomatenmark, Dill (ruhig ordentlich rein) und Pfeffer geben und abschmecken.
3.etwas Speisestärke zum abbinden hinzugeben - bzw. zuerst etwas Flüssigkeit abnehmen und darin die Speisestärke auflösen, dass es keine klümpchen gibt.
4.Das Lachsfilet in eine Auflaufform geben und die SoĆe darüber verteilen.
5.Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 minuten garen.
6.Als Beilage gibt es bei mir immer Bandnudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu āMelĀ“s Lachs - Sahne - Gratinā