1. Home
  2. Rezept
  3. Mel“s Lachs - Sahne - Gratin

Mel“s Lachs - Sahne - Gratin

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet750 Gramm
Sahne600 Gramm
Gemüsebrühe6 Teelöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenmark4 Esslƶffel
Dill etwas
Pfeffer etwas
StƤrke etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den Knoblauch pressen oder hacken

    2.dazu die Sahne, Tomatenmark, Dill (ruhig ordentlich rein) und Pfeffer geben und abschmecken.

    3.etwas Speisestärke zum abbinden hinzugeben - bzw. zuerst etwas Flüssigkeit abnehmen und darin die Speisestärke auflösen, dass es keine klümpchen gibt.

    4.Das Lachsfilet in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen.

    5.Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 minuten garen.

    6.Als Beilage gibt es bei mir immer Bandnudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Swab
    vom
    Profilbild von Swab

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMelĀ“s Lachs - Sahne - Gratinā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich