Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet | |
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Pangasius Fischfilet ( 2 Portionen ) | 300 g |
Zitrone | 1 |
Butterfett oder Pfannenbutter | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Salz | 2 TL |
Kartoffelbrei | |
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Kartoffelbrei ( Aldi ) | 1 Portion |
Salz | ½ TL |
Milch | 125 ml |
1 - 2 EL Butter | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischfilet
1.Fisch auftauen lassen, waschen, mit Kรผchenpapier abtupfen, mit dem Saft einer Zitrone betrรคufeln und ca. 15 Minuten stehen lassen. Fisch von beiden Seiten krรคftig pfeffern und salzen. In Mehl, Ei ( mit einer Gabel aufgeschlagen ) und Semmelbrรถsel wenden/panieren und in einer beschichteten Pfanne im heiรen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gelb/braun braten. Zum Schluss das restliche Ei vom Panieren mitbraten.
Blumenkohl
2.Blumenkohl putzen, in kleine Rรถschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) 8-10 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Sieb abgieรen und bis zum Servieren warm halten.
Kartoffelbrei
3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe zubereiten. Allen Kritikern bzgl. Fertigkartoffelbrei verweise ich auf mein Rezept Kartoffel Pรผree Variationen ( http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html ). Ansonsten kรถnnte ich jedem nur empfehlen, es doch einmal auszuprobieren. Meine Erfahrung dbzl. ist sehr postiv, denn dieser fertige ( in diesem Rezept benutzte ) Katoffelbrei hat eine auรerordentlich gute Qualitรคt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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