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Pangasius Fischfilet mit Blumenkohl und Kartoffelbrei

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet
Pangasius Fischfilet ( 2 Portionen )300 g
Zitrone1
Butterfett oder Pfannenbutter etwas
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Salz2 TL
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei ( Aldi )1 Portion
Salz½ TL
Milch125 ml
1 - 2 EL Butter1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischfilet

    1.Fisch auftauen lassen, waschen, mit Kรผchenpapier abtupfen, mit dem Saft einer Zitrone betrรคufeln und ca. 15 Minuten stehen lassen. Fisch von beiden Seiten krรคftig pfeffern und salzen. In Mehl, Ei ( mit einer Gabel aufgeschlagen ) und Semmelbrรถsel wenden/panieren und in einer beschichteten Pfanne im heiรŸen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gelb/braun braten. Zum Schluss das restliche Ei vom Panieren mitbraten.

  • Blumenkohl

    2.Blumenkohl putzen, in kleine Rรถschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) 8-10 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Sieb abgieรŸen und bis zum Servieren warm halten.

  • Kartoffelbrei

    3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe zubereiten. Allen Kritikern bzgl. Fertigkartoffelbrei verweise ich auf mein Rezept Kartoffel Pรผree Variationen ( http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html ). Ansonsten kรถnnte ich jedem nur empfehlen, es doch einmal auszuprobieren. Meine Erfahrung dbzl. ist sehr postiv, denn dieser fertige ( in diesem Rezept benutzte ) Katoffelbrei hat eine auรŸerordentlich gute Qualitรคt.

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