Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geriebene Mandeln | 75 Gramm |
geschmolzene Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zimt | 4 Prisen |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 1 |
Bittermandel Aroma | etwas |
Zimt-Sahne Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175° vorheizen Zucker und Butter verquirlen Mehl, Zimt, Aroma und Salz dazugeben und verkneten das verquirlte Eiweiß und Mandel dazugeben und unterkneten kleine Hörnchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen 12-15Min backen ein Ende der erkaltete Hörnchen in Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von irenst
vom
Kommentare zu „Zimthörnchen“