Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 Große |
Äpfel | 5 Kleine |
Knoblauchzehen | 2 Kleine |
Ingwer | 2 cm |
Butter zum Anbraten | etwas |
Currypulver | 1 EL |
trokener Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 1500 ml |
Sahne | 250 g |
Kokusnuss | 1 ganze |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel abziehen in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen und das fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen und den Ingwer fein Hacken . In einen Topf etwas Butter zerlassen. Nun Zwiebeln und die Äpfel darin Anschwitzen, Knoblauch Ingwer und das Currypulver hinzugebenund mit Weißwein ablöschenmit hünerbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Sahne und einen schuss Kokusmilch aus der Kokusnuss dazugeben. Die Suppe mit dem Mixstab pürrieren, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Als Essbare Deko auf die Suppe Etwas Honig in einer Pfanne heiß werden lassen und Haselnuss große Dunkele Brotwürfel darin Anrösten und auf die Suppe Dekorieren . Gutes Gelingen und einen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
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