Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weiße Kuvertüre | 325 g |
Schlagsahne | 50 g |
Champagner bzw. Sekt trocken | 50 ml |
Kokosfett | 50 g |
Butter | 50 g |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne und Champagner erwärmen - NICHT KOCHEN . Kokosfett und Butter zufügen und darin schmelzen.
2.2 El flüssige Kuvertüre beiseite stellen. Übrige Kuvertüre in die Chapagnermasse rühren. In einen hohen Rührbecher umfüllen und wenigstens 2 Std. kühl stellen.
3.Die Champagnermasse mit dem Schneebesen des Rührgerätes kurz aufschlagen. Mit kühlen Händen dann rasch zu Kugeln formen. Die Kugeln in Zucker wälzen. Die restliche Kuvertüre nochmals schmelzen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Pralinen damit verzieren. Trocknen lassen und innerhalb einer Woche verspeisen. Dabei kühl lagern.
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vom
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