Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Flammkuchenteig | 1 Packung |
Crème fraîche | 200 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Datteln | 6 Stk. |
Balsamicoessig hell | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit Créme fraîche bestreichen und für fünf Minuten in den Backofen geben. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Datteln ebenfalls klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die Zwiebeln und die Datteln kurz darin andünsten. Anschließend den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und die Mischung aus der Pfanne darauf verteilen. Den Parmaschinken ebenfalls darauf verteilen und den Teig zusammenrollen. Die Rolle für weitere zwei Minuten in den Ofen schieben.
2.Eine Prise Salz, den Honig, Balsamicoessig, Öl und eine Prise Chili mit Hilfe des Pürirstabs zu einem Dip verrühren.
3.Die Rolle in kleine Stücke Teilen und zusammen mit dem Dip anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Flammkuchenrolle gefüllt mit Datteln und Parmaschinken (Frauen)“