1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenrolle gefüllt mit Datteln und Parmaschinken (Frauen)

Flammkuchenrolle gefüllt mit Datteln und Parmaschinken (Frauen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken4 Scheiben
Flammkuchenteig1 Packung
Crème fraîche200 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Datteln6 Stk.
Balsamicoessig hell50 ml
Honig2 EL
Olivenöl100 ml
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit Créme fraîche bestreichen und für fünf Minuten in den Backofen geben. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Datteln ebenfalls klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die Zwiebeln und die Datteln kurz darin andünsten. Anschließend den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und die Mischung aus der Pfanne darauf verteilen. Den Parmaschinken ebenfalls darauf verteilen und den Teig zusammenrollen. Die Rolle für weitere zwei Minuten in den Ofen schieben.

  • 2.Eine Prise Salz, den Honig, Balsamicoessig, Öl und eine Prise Chili mit Hilfe des Pürirstabs zu einem Dip verrühren.

  • 3.Die Rolle in kleine Stücke Teilen und zusammen mit dem Dip anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenrolle gefüllt mit Datteln und Parmaschinken (Frauen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich