Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
vom Rotkohl | Rest |
von den Rouladen | Rest |
der Laugenknödel | Rest |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotkohl erwärmen - die Rouladen erwärmen - und die Laugenknödel im heißen Fett ausbacken ;-)
2.Das war noch einmal ein Festmal !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : vom Adventsessen mit gebratenen Laugenknödel“