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Rouladen in Altbiersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen4
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
gekochter Schinken4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Paprika edelsรผรŸ½ TL
ร–l1 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Kรผmmel15 g
Altbier¼ L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Scheinrouladen salzen und pfeffern, mit je 1 Scheibe gekochter Schinken und Kรคse belegen, mit Paprika bestรคuben und einrollen, mit Rouladennadeln feststecken und im heiรŸen ร–l rundum anbraten, Rouladen herausnehmen und warm stellen

    2.das ร–l abgieรŸen, die Butter im Topf zerlassen, die geschรคlten Knoblauchzehen und den zerdrรผckten Kรผmmel unter rรผhren 2 Minuten anschwitzen, mit Bier ablรถschen und einmal aufkochen lassen, die Rouladen wieder hineinlegen und zugedeckt im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen lassen

    3.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, den Fond etwas einkochen lassen, die Rouladen auf warmen Tellern anrichten, mit dem durchpassierten Fond รผbergieรŸen und mit gratinierten Kartoffeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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