Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
รl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kรผmmel | 15 g |
Altbier | ¼ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Scheinrouladen salzen und pfeffern, mit je 1 Scheibe gekochter Schinken und Kรคse belegen, mit Paprika bestรคuben und einrollen, mit Rouladennadeln feststecken und im heiรen รl rundum anbraten, Rouladen herausnehmen und warm stellen
2.das รl abgieรen, die Butter im Topf zerlassen, die geschรคlten Knoblauchzehen und den zerdrรผckten Kรผmmel unter rรผhren 2 Minuten anschwitzen, mit Bier ablรถschen und einmal aufkochen lassen, die Rouladen wieder hineinlegen und zugedeckt im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen lassen
3.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, den Fond etwas einkochen lassen, die Rouladen auf warmen Tellern anrichten, mit dem durchpassierten Fond รผbergieรen und mit gratinierten Kartoffeln servieren
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vom
Kommentare zu โRouladen in Altbiersauceโ