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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
Zubereitung:
1.Das Gemüse komplett waschen, putzen und in kleine essbare Stücke zurechtschneiden, ebenso die Kräuter, sowie das Fleisch ebenfalls waschen und entsprechende Stückgröße zuschneiden. In einem Großen Topf die Gemüsebrühe aufsetzen. In einer Pfanne mit etwas Bratenfett den Speck, die Beinscheibe mit Knochenstück kurz anbraten, sowie von den Kartoffeln, der Wurst und den Gemüsestücken je eine Hand voll mit anschmoren (für ein gutes rustikales Aroma). Die anderen Stücke nun mit den gerösteten Sachen zusammen in die Brühe geben und mit aufkochen.
Einbrenne herstellen:
2.Jetzt noch in der Pfanne eine Einbrenne herstellen: Butter und Speck zerlassen und mit dem Mehl ablöschen, bis alles leicht angebräunt ist. Die Einbrenne mit in den Eintopf geben und eintrüben lassen.
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