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Tapas & Fingerfood: Parmesansterne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ergibt ca. 25 Stk.:
Mehl250 g
Butter125 g
Parmesan gerieben100 g
Eier2
Krรคuter der Provence1 TL
Salz, Pfeffer etwas
fรผr den Belag:
Oliven schwarz entsteint25
Frischkรคse60 g
Getrocknete Tomaten in ร–l3
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nach einem Rezept von meiner Freundin Lydia.....

    1.Alle Zutaten rasch zu einem Mรผrbeteig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und im Kรผhlschrank kalt stellen, am Besten รผber Nacht.

    2.Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, Sterne mit einem Durchmesser von ca. 9 cm ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    3.Im vorgeheitzten Backrohr mit Ober- und Unterhitze bei 180ยฐ ca. 20 - 25 Minuten backen. Parmesansterne heraus nehmen und auskรผhlen lassen.

    4.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Auf jeden Parmesanstern eine Rosette Frischkรคse mit einem Dressiersack spritzen, eine Olive draufsetzen und mit Tomatenstreifen und Kresse dekorieren.

    5.Dazu einen guten Rotwein.......

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    Rezept von tonka
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