1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Pfanne

Pfifferling-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge250 gr
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Rinder-Hรผftsteak300 gr
Rama Culinesse2 EL
Brunch Paprika-Peperoni100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Pfifferlinge halbieren oder vierteln (kommt auf die GrรถรŸe an).Zwiebel fein hacken, lauch in Streifen schneiden, Steak schnetzeln.

  • 2.2.Pflanzencreme erhitzen, Fleisch bei groรŸer hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben und ca 5 min braten, Zwiebel und Lauch dazugeben und weitere 5 min braten.

  • 3.3.Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brotaufstrich unterrรผhren und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich