Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Rinder-Hรผftsteak | 300 gr |
Rama Culinesse | 2 EL |
Brunch Paprika-Peperoni | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Pfifferlinge halbieren oder vierteln (kommt auf die Grรถรe an).Zwiebel fein hacken, lauch in Streifen schneiden, Steak schnetzeln.
2.2.Pflanzencreme erhitzen, Fleisch bei groรer hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben und ca 5 min braten, Zwiebel und Lauch dazugeben und weitere 5 min braten.
3.3.Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brotaufstrich unterrรผhren und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu โPfifferling-Pfanneโ