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Pfifferling-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge250 gr
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Rinder-Hüftsteak300 gr
Rama Culinesse2 EL
Brunch Paprika-Peperoni100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.Pfifferlinge halbieren oder vierteln (kommt auf die Größe an).Zwiebel fein hacken, lauch in Streifen schneiden, Steak schnetzeln.

  • 2.2.Pflanzencreme erhitzen, Fleisch bei großer hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben und ca 5 min braten, Zwiebel und Lauch dazugeben und weitere 5 min braten.

  • 3.3.Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brotaufstrich unterrühren und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von Mausezahn1
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