Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Rinder-Hüftsteak | 300 gr |
Rama Culinesse | 2 EL |
Brunch Paprika-Peperoni | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Pfifferlinge halbieren oder vierteln (kommt auf die Größe an).Zwiebel fein hacken, lauch in Streifen schneiden, Steak schnetzeln.
2.2.Pflanzencreme erhitzen, Fleisch bei großer hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben und ca 5 min braten, Zwiebel und Lauch dazugeben und weitere 5 min braten.
3.3.Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brotaufstrich unterrühren und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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