1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat

Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse ca. 1 - 1,5 cm dick4 Scheiben
Butterfett oder Pfannenbutter2 ½ EL
gekochte Kartoffeln vom Vortag500 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Schlangengurke1
saure Sahne etwas
Knorr Salat Krönung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett oder Pfannenbutter braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich