Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse ca. 1 - 1,5 cm dick | 4 Scheiben |
Butterfett oder Pfannenbutter | 2 ½ EL |
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Schlangengurke | 1 |
saure Sahne | etwas |
Knorr Salat Krönung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett oder Pfannenbutter braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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