Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spanferkel | 4 ½ kg |
Grillgewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, event. parieren und trockentupfen. Die Gewรผrze miteinander vermengen und das Fleisch krรคftig einreiben. Zwiebeln und Petersilie in die Bauchhรถhle fรผllen.
2.Backofen auf 175ยฐ vorheizen. Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, Ferkel einbringen, 3 El Wasser zugeben und das verbleibende Ende verschlieรen. Auf der untersten Leiste ( je nach Grรถรe ) ca. 60-90 Min. garen. Vorsichtig aus dem Schlauch entnehmen und auf dem Rost unter dem Grill nachbrรคunen.
3.Das restliche Fleisch ergibt nochmals ein feines Grรถstel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauchโ