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Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spanferkel4 ½ kg
Grillgewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebeln grob geschnitten2
Petersilie½ Bund
Bratschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, event. parieren und trockentupfen. Die Gewรผrze miteinander vermengen und das Fleisch krรคftig einreiben. Zwiebeln und Petersilie in die Bauchhรถhle fรผllen.

    2.Backofen auf 175ยฐ vorheizen. Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, Ferkel einbringen, 3 El Wasser zugeben und das verbleibende Ende verschlieรŸen. Auf der untersten Leiste ( je nach GrรถรŸe ) ca. 60-90 Min. garen. Vorsichtig aus dem Schlauch entnehmen und auf dem Rost unter dem Grill nachbrรคunen.

    3.Das restliche Fleisch ergibt nochmals ein feines Grรถstel.

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