1. Home
  2. Rezept
  3. Lomi Lomi Salmon an Rösti

Lomi Lomi Salmon an Rösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs:
Lachsfilet300 gr.
Limetten unbehandelt2 Stk.
Honig1 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer weiß1 Prise
Zucker1 Prise
Crème fraîche125 gr.
hawaiianisches Salz1 Prise
Kartoffeln6 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Öl2 EL
Räucherlachs300 gr.
Aperitiv:
Wodka25 cl
Orangensaft50 cl
Galiano5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Lomi Lomi Salmon den Lachs sehr fein würfeln. Eine halbe geschälte Limette kleingeschnitten dazugeben. Den Saft der anderen Hälfte mit dem Honig und dem Öl mischen und dazugeben. Über Nacht gut kühlen und gut durchziehen lassen. Nach Geschmack eine Prise Pfeffer und etwas Zucker dazugeben. Créme fraîche, eine halbe geschälte Limette kleingeschnitten und den Saft der anderen Hälfte mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Rösti die Kartoffeln schälen, reiben und kurz ausdrücken. Ei und Mehl zu den ausgedrückten Kartoffeln mischen und aus dieser Masse kleine Taler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin ausbacken - auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Rösti auf den Tellern verteilen, das Lomi Lomi dazu anrichten und den geräucherten Lachs in Streifen geschnitten dazugeben.

    2.Für den Aperitiv 5 Gläser mit viel Eis füllen. Je 5 cl Wodka und 10 cl Orangensaft einfüllen und umrühren. Danach 1 cl Galiano vorsichtig über das Eis einschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lomi Lomi Salmon an Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich