Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 2 EL |
Tomatenpรผree | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prisen |
Crevetten gekocht | 100 gr. |
Avocado reif | 4 Stk. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Paniermehl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Fรผllung: Schmand, Tomatenpรผree, die gepresste Knoblauchzehe zusammen in eine Schรผssel geben und gut vermischen. Die Masse mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Die Crevetten beigeben.
2.Die Avocados halbieren, vom Stein befreien und in eine feuerfeste, eingefettete Form legen. Die Fรผllung auf die Avocados verteilen.
3.Mozzarella-Streusel: den geriebenen Mozzarella in einer kleinen Schรผssel zusammen mit dem Paniermehl mit einer Gabel mischen, bis die Masse "krรผmelig" ist, anschliessend auf die Avocados verteilen
4.Gratinieren: Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
5.Tipp: Wer keine Crevetten mag, kann diese auch mit 100 gr. gerรคucherter Entenbrust in feine Streifen geschnitten, ersetzen.
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vom
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