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Frankfurter Kranz

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter100 gr.
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Mondamin-Pulver50 gr.
Eier3 Stk.
Zitronenaroma½
Backpulver½ Pรคckchen
Butter250 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Milch½ Liter
Palmin20 gr.
Mandeln125 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Mehl, Mondamin, Eier, Zitronenaroma und Backpulver zu einem Teig verrรผhren und in eine vorgefettete Springform geben. Kuchen bei 200ยฐC backen. (am besten einen Tag vorher, damit der Kuchen abkรผhlen kann).

    2.Fรผr die Fรผllung den Pudding wie auf der Verpackung angegeben mit 1/2 Liter Milch kochen und unter rรผhren abkรผhlen lassen. (Am besten geht dies, wenn man die Schรผssel in kaltes Wasser stellt)

    3.Die Butter und das Biskin schaumig rรผhren und lรถffelweise unter den kalten Pudding geben.

    4.Den Kuchen in drei Teile schneiden. Auf den 1. Boden 1/3 der Fรผllung aufstreichen, 2. Boden auflegen und erneut 1/3 Fรผllung aufstreichen. AnschlieรŸend den 3. Boden oben auflegen und den gesamten Kuchen mit der restlichen Fรผllung rundherum bestreichen. (wer lieber mehr Creme hat, sollte die doppelte Menge Butter, Vanillepudding, Milch und Biskin nehmen)

    5.Die gehackten Mandeln mit 1 El. Zucker und 1 El. Butter in der Pfanne rรถsten, abkรผhlen lassen und รผber den gesamten Kuchen verteilen.

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    Rezept von M****r
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