1. Home
  2. Rezept
  3. Moccacremeschnitte mit Marzipan

Moccacremeschnitte mit Marzipan

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier7 Stück
Zucker150 Gramm
Mehl110 Gramm
Mondamin40 Gramm
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Cremepulver1 Päckchen
espresso kaffee gekocht und abgekühlt0,10 Milliliter
Moccabohnen für die Ganitur1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.eier und zucker schaumig schlagen und dann mehl und mondamin unterheben.auf ein backblech streichen und bei 175 grad 12-15 min ausbacken.abkühlen lassen. boden in 4 gleiche streifen schneiden.

  • 2.marzipan und puderzucker verkneten und dünn ausrollen auf der größe der bodenplatte. creme nach anleitung zubereiten aber ohne fettzugabe und mit espresso abschmecken. jetzt die schnitte aufschichten und zuletzt die marzipandecke auflegen.mit der restlichen creme ausgarnieren und mit moccabohnen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bakerman
    vom
    Profilbild von Bakerman

Auch lecker

Kommentare zu „Moccacremeschnitte mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich