Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 7 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 110 Gramm |
Mondamin | 40 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Cremepulver | 1 Päckchen |
espresso kaffee gekocht und abgekühlt | 0,10 Milliliter |
Moccabohnen für die Ganitur | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.eier und zucker schaumig schlagen und dann mehl und mondamin unterheben.auf ein backblech streichen und bei 175 grad 12-15 min ausbacken.abkühlen lassen. boden in 4 gleiche streifen schneiden.
2.marzipan und puderzucker verkneten und dünn ausrollen auf der größe der bodenplatte. creme nach anleitung zubereiten aber ohne fettzugabe und mit espresso abschmecken. jetzt die schnitte aufschichten und zuletzt die marzipandecke auflegen.mit der restlichen creme ausgarnieren und mit moccabohnen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu „Moccacremeschnitte mit Marzipan“