1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehen - Aufgesetzter

Schlehen - Aufgesetzter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlehen750 g
weiรŸen Kandis300 g
Zimtstangen2 Stk.
Doppelkorn 38 Vol.- %1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlehen verlesen und waschen,abtropfen lassen und etwas zerdrรผcken. Dabei auch einige Steine zerstoรŸen,damit die Kerne ihr Aroma freigeben

  • 2.Die zerdrรผckten Schlehen mit den Kandis und den Zimtstangen in ein gut schlieรŸendes GefรครŸ geben und den Korn darรผber gieรŸen

  • 3.Das verschlossene GefรครŸ bei Zimmertemperatur 4-6 Wochen ziehen lassen Den Aufgesetzten filtern und in Flaschen fรผllen. Kรผhl und dunkel stellen und wenigstens vier Monate reifen lassen.

  • 4.Und ihn im nรคchsten Jahr genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****g
    vom
    Profilbild von O****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlehen - Aufgesetzterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich