Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Tortencreme | 3 Pรคckchen |
Erdbeerfruchtpaste | 50 Gramm |
Erdbeere frisch | 300 Gramm |
Gelee einfach | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 200 Gramm |
dessertaufleger Erdbeere | 16 Stk. |
Mandeln gehackt | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.tortenboden 2 mal aufschneiden und in einen tortenring legen.die ceme nach anleitung herstellen aber keine butter zugeben ,mit der erdbeerpaste abschmecken. torte aufschichten aber die oberste schicht freilassen .einen kleinen ring aufsetzen und die erdbeeren reinlegen .mit dem gelee abgelieren.sobald der guss fest ist,ring entfernen und mit der creme ausgarnieren. torte 1 stunde kaltstellen
2.tortenring entfernen und mit der restlichen creme ausgarnieren,mandeln auรen einstreuen . mit dekor verschรถnern und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu โErdbeercremtorte leichtโ