Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Natürlich geht es auch durch mischen der folgenden Zutaten | |
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mit Hühnerei und etwas Mehl das Bratgut einwälzen und dann | etwas |
Mit einem Mahlwerk kleinmahlen: | |
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Semmel, Toastbrot, Weißbrot zu klassischem weißem Paniermehl | etwas |
Pfefferkuchen, Lebkuchen zu Weihnachtspanade mit Aroma | oder |
Vollkornbrot, Schwarzbrot, Pumpernickel zu Dunkler Panade | oder |
Es eignen sich auch Körnerzutaten wie: | |
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Sesamkörner | etwas |
Sonnenblumenkerne | oder |
Kürbiskerne | oder |
Bäckermohn | oder |
Haferflocken | oder |
Es gibt mehrere Mehlsorten: | |
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Weizen Mehl | etwas |
Buchweizenmehl | etwas |
Roggenmehl | etwas |
Maismehl | etwas |
Folgende weitere Sachen eignen sich auch noch gut: | |
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Gruyère gerieben, Hartkäse | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Hartkäse anderer Sorten, gerieben | etwas |
Gewürzmischungen, besonders Pfeffersorten | etwas |
Kräutermischungen | etwas |
die verschiedenen Nußsorten gehackt oder gehobelt: | |
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Haselnuss | etwas |
Walnuss | etwas |
Macadamianuss | etwas |
Pistazien | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Cashewnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Variabel geeignet für:
1.Fleischsachen wie Steaks, Filets, Schnitzel, weitere flächige Stücke und vieles mehr, für Gemüsesachen wie Selleriescheiben, Auberginenscheiben, Rübenschnitzel und vieles mehr, für Kartoffelprodukte wie Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Kroketten und vieles mehr
Körner, Kerne oder Nüsse:
2....haben bereits eigenen Fettanteil und nehmen jedenfalls daher wohl nicht soviel Bratenfett an und neigen dazu, schneller schwarz zu werden, wenn die Temperatur in der Pfanne zu heiß ist. Mit dem Einsatz einer Friteuse ist man hier besser dran. .
3....panierte und frittierte Stücke bitte immer auf Küchenrollenpapier legen , das saugt überflüssiges Fett sofort auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Panade Grundlage, Paniermehl, Pankomehl, Semmelbrösel und Co.“