Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen | 1 Dose |
รl | 2 Esslรถffel |
Zitronen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Zucker; Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Artischocken aus der Dose abtropfen lassen und vierteln. Wer mag, kann natรผrlich auch frische nehmen, schmeckt um einiges besser, ist aber auch mehr Aufwand. Die Zitronen auspressen und Petersilie feinhacken.
2.Fรผr die Sauce รl erhitzen lassen und die Artischocken langsam angehen lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit dem Zitronensaft ablรถschen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen.
3.Zum Schluss die Butter in die Sauce geben und die Petersilie hinzufรผgen. Alees nochmal durchschwenken und mit etwas Paprika bestreut servieren. Schmeckt heiร, lauwarm, aber auch kalt :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โArtischocken in Zitronensauceโ