1. Home
  2. Rezept
  3. omas engadiner kekse

omas engadiner kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche butter200 gr
puderzucker50 gr
zucker50 gr.
weizenmehl250 gr
eigelb3
salz1 prise
etwas zitronensaft etwas
gehackte100 gr
rosinen50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nüsse in einer pfanne ohne fett röstendanach alle zutaten vermengen und zu einem teig verarbeiten,teigteig für eine stunde in den kühlschrank stellen,danach zu einer rolle formen und einen tag in den kühlschrank stellen. am nächsten tag die rolle in 2 zentimeter dicke scheiben schneiden und auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen. bei 200 grad goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „omas engadiner kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich